12.08.2020

Территория Пони Экспресс, Невада

Открытое пространство, бесконечные виды, долины мудрецов и живописные шахтерские города, немногие места захватят опыт Невады, а также территорию Пони Экспресс. Территория простирается до центра Невады вдоль американского шоссе 50. Его название отражает тот факт, что американское шоссе 50 напоминает исторический маршрут Пони-Экспресс, который простирался от Сент-Джозефа, штат Миссури до Сакраменто, штат Калифорния, в начале 1860-х годов.

Это регион с одной ногой в 19 веке, а другой в 21 веке. Лишь несколько небольших городов пролегают вдоль шоссе, которое было названо журналом Life «Самая одинокая дорога в Америке». И возможно это так. Водители, которые испытывают угрызения совести, когда их не окружают здания и движение, могут чувствовать себя изолированными. Но остальные найдут мир в прекрасном уединении.

Территория Пони Экспресс — это земля необузданных чудес природы и очаровательных шахтерских городов, которые до сих пор выглядят так же, как и более века назад. Путешествуя с востока на запад, ваша первая остановка на 50 долларов США — Национальный парк Грейт-Бэйсин, где обитают древние сосновые щетинки. Те корявые гиганты, которые растут только на высоте более 10 000 футов, могут жить до 4000 лет. В парке также есть пешеходные тропы, ведущие к альпийским озерам и величественным горным вершинам, включая пик Уилер высотой 13 063 фута, второй по высоте в Неваде.

Пещеры Lehman, доступные через центр посетителей парка, предлагают фантастические шоу сталактитов и сталагмитов, разработанных за сотни лет. Небольшой городок Бейкер, расположенный в пяти милях к востоку от парка, предлагает рестораны, мотель и заправочную станцию.

Примерно в часе езды к северо-западу от парка находится Эли, бывший город по добыче меди, который является отличной базой для поездок во многие рекреационные и исторические районы. В городе много ресторанов, отелей и кемперов, а также настенные росписи, которые оживляют историю города.

Железнодорожный музей Северной Невады в Эли включает железнодорожные станции, магазины и подвижной состав Северной железной дороги Невады, короткой линии, которая действовала с 1906 до начала 1980-х годов.

В отремонтированном депо East Ely находится небольшой музей и сувенирный магазин. Но главной достопримечательностью остановки является поездка «Поезд-призрак старого Эли». В определенные выходные и часовые поездки предлагается исторический поезд № 40, паровоз Baldwin 1910 года. Или его родственный двигатель № 93, американский паровоз 1909 года. Любители поездов могут даже стать инженерами и фактически управлять паровым или дизельным локомотивом в течение 14 лет. Мильное путешествие по узкому горному каньону.

В семидесяти восьми милях к западу от Эли находится Эврика, один из наиболее хорошо сохранившихся шахтерских городов девятнадцатого века в Неваде. Основанная в 1864 году, Эврика может похвастаться множеством оригинальных зданий, многие из которых были тщательно отреставрированы. Самым впечатляющим является здание суда Эврика, которое открылось в 1880 году. Через дорогу расположен оперный театр Эврика, построенный в 1880 году, который был реконструирован в современный конференц-центр и центр исполнительских искусств. Хорошо сохранившийся музей Eureka Sentinel предлагает выставки о местной истории и множество пресс-устройств, использованных для производства городской газеты, которая была издана в 1870–1960 годах.

Далее Остин, один из самых успешных шахтерских лагерей в Неваде. Серебро было обнаружено здесь в 1862 году. Через несколько лет Остин был вторым по величине сообществом в этом штате. Особого внимания заслуживают три исторические церкви города: католическая церковь Августин, установлен в 1866 году; Методистская церковь, также построенная в 1866 году; и Епископальная церковь Джордж, построенный в 1878 году, Остин и окружающие горные хребты Тоиябе, Токима и Хот-Крик — популярные места для горных байкеров, ищущих яркое голубое небо, сложный ландшафт и отсутствие толпы.

Песчаная гора между Остином и Фаллоном представляет собой уникальную дюну длиной в две мили и высотой 600 футов, которая привлекательна для любителей песка, велосипедистов и лыжников. Станция Пони-Экспресс в Песчаной горе, расположенная к югу от дюны, является одним из наиболее хорошо сохранившихся примеров типов необработанных пород, используемых гонщиками Пони-Экспресс.

К западу от шоссе США 50 находится археологический памятник Граймс-Пойнт. Пояснительные знаки ведут посетителей по тропе, выложенной петроглифами — наскальными рисунками, сделанными местными жителями, которые жили в области между 5000 г. до н.э. и 1500 г. н.э.

В двенадцати милях к западу находится Фаллон, известный своей канталупой и бойцами. Отмеченная наградами компания Fallon Hearts O & Gold — один из лучших продуктов этой богатой пахотной земли. Это также резиденция военно-морской авиационной школы США "Top Gun". Самолеты-истребители часто наблюдаются во время маневров в небе над сообществом. Находясь в Фаллоне, посетители могут также полюбоваться музеем округа Черчилль, где представлены экспонаты, описывающие местных индейцев, тропу эмигрантов и сельскую жизнь на рубеже веков. На водохранилище Лахонтан, всего в 17 км к западу от Фаллона, вы можете отправиться на рыбалку и в поход. Отдыхающие также приветствуются в близлежащем форте Черчилль, армии 1860-х годов, которая содержалась под стражей. Обе области являются государственными парками.

Близлежащий национальный природный заповедник Стиллуотер является важным местом обитания многих видов водоплавающих птиц, включая пеликанов, лебедей, ибисов и уток.

Территория Пони Экспресс — историческое место, природная красота и непревзойденные возможности для отдыха. Итак, отправляйтесь на «Самую одиночную дорогу в Америке» и откройте для себя регион, который называют сердцем и душой Серебряного государства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *