12.08.2020

Внутренняя игра для изучения языка

Путешествие по миру для работы или отдыха стало обычным явлением в нашем современном мире, и вы, скорее всего, сможете выучить хотя бы один иностранный язык в своей жизни. Ваши потребности в общении могут варьироваться от заказа еды во время отпуска до управления всеми аспектами вашей жизни после эмиграции в другую страну. В дополнение к очевидным преимуществам понимания и понимания, есть также скрытые преимущества от улучшения вашего собственного родного языка и получения уникального понимания другой культуры. Изучение иностранного языка также было признано одним из лучших способов остановить болезнь Альцгеймера, тренировать мозг и поддерживать его здоровье независимо от возраста. Вот несколько советов, которые помогли мне лучше говорить по-английски, чем на родном языке, разобраться с праздничным жаргоном во Франции и начать заново на португальском, готовя выход на пенсию на солнце.

Как вы учитесь лучше всего?
Знание и применение всех ваших образовательных предпочтений может иметь значение между удовольствием и успехом или поиском долга и отказом от учебы. Если вы не уверены, как лучше учиться, я советую вам экспериментировать, пока вы не найдете то, что лучше всего подходит вашему стилю жизни.

Вы предпочитаете учиться чтением, слухом или письмом? Вам нравится учиться с другими или в одиночку? А как насчет структурированных уроков по сравнению с записками на стене? Может быть, вы вообще не хотите заниматься теорией, а просто начинаете общаться с людьми. Вам нравится использовать технологии? Является ли "грамматика" загруженным словом, можете ли вы, как и я, усвоить хорошую книгу по грамматике, как и другие люди, шпионский роман?

Находить время

Внедрение еще одной вещи в нашу многолюдную жизнь, безусловно, может быть проблемой, поэтому, возможно, вам будет лучше потратить немного времени на каждый день. Десять минут в день лучше, чем ждать этой трехчасовой машины, которая никогда не придет. Войти в систему и оплатить для вечерних занятий это тоже хороший мотиватор для продолжения. Будучи очень занятым человеком, я всегда ищу «бездействие». Я обычно слушаю аудио уроки, когда веду машину или делаю работу по дому, и да, я провожу разговор рядом со своим «троном». Вещи действительно оживают, когда я общаюсь со своими зарубежными друзьями и смело практикую новые предложения.

Насколько хорошо это достаточно хорошо?

Большинство людей, включая меня, узнают только то, что им действительно нужно или какова их страсть. Поскольку владение языком действительно не имеет конца, только вы можете решить, как далеко вы хотите зайти. Ответ, вероятно, будет зависеть от нескольких факторов. Вам нужен этот новый навык только изредка или каждый день? Вы готовитесь к ближайшему или отдаленному будущему? Вы действительно часто общаетесь с другими или нет?

Вы также обнаружите, что ваша личность и ценности определяют ваше решение. Вам нравится стремиться к совершенству? Быть "действительным" важно для тебя? Вы амбициозны и любите хороший вызов? И наконец, действительно наслаждаться ты говоришь или ты более интроверт?

Если вы никогда не пытались говорить на другом языке, вот последний совет: старайтесь не относиться к себе слишком серьезно. Говоря, как маленький ребенок, вы немедленно избавитесь от своего красноречия и любых явных признаков интеллекта. Вы будете делать ошибки и будете смеяться над ними, и гораздо круче, когда вы можете присоединиться к смеху и не мешать выставить себя дураком. Как всегда, я желаю вам "einen guten Tag", "bon Jour", "bom dia" и хорошего дня!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *