12.08.2020

Джереми Лин — Вдохновение

Многие из вас, вероятно, не слышали о Джереми Лин. Честно говоря, он был неизвестен большинству из нас несколько недель назад.

Как будто он появился из ниоткуда и стал сенсацией. С этим ростом популярности, вы знаете, это вдохновляющие история позади этого.

История Джереми Лин может научить нас всему, что касается настойчивости и страсти.

Джереми Шу-Хау Лин родился в Лос-Анджелесе. Его родители эмигрировали из Тайваня.

Лин — первый американский баскетболист НБА из Китая или Тайваня. Он также является первым выпускником Гарварда, который играет в НБА с 1954 года.

Как вы можете догадаться, баскетбол — не единственный вариант в его жизни. Но баскетбол его страстьи хотя шансы против него, он никогда не отказывался от своей мечты.

Дело в том, что азиаты в американском профессиональном спорте довольно редки, поэтому вы можете себе представить, какие вызовы и препятствия ему пришлось преодолеть, чтобы не только соответствовать, но и выделять то, что многие считают, что они не могут.

Вот некоторые из неудач, которые ему пришлось преодолеть:

  1. Несмотря на то, что ему было присвоено звание первой общегосударственной команды и он был игроком 2-й лиги Северной Калифорнии, он не мог получить баскетбольную стипендию от Кэла, Стэнфорда или Калифорнийского университета. В конце концов он идет в Гарвард без стипендии.
  2. Он установил много рекордов в Гарварде, включая 21 победу, и является первым игроком в истории Лиги плюща, который набрал не менее 1450 очков, 450 подборов, 400 передач и 200 краж. Несмотря на эти впечатляющие рекорды, он не определился в драфте НБА 2010 года.
  3. После подписания частично гарантированного 2-летнего контракта со своим родным городом Golden State Warriors, Лин в конечном итоге оказался в неактивном списке.
  4. Трижды в течение сезона Лин назначался в Ассоциацию D-Лиги Воинов (Little Basketball League). Хотя он чувствовал себя униженным, он создал это как возможность учиться и улучшать свою игру.
  5. В конце 2011 года Воины освободили Лин в первый день тренировочного сбора, чтобы освободить место для максимальной оплаты и нанять другого игрока.
  6. Неделю спустя Лин был забран Хьюстон Рокетс, но только через две недели, в канун Рождества, еще одно урегулирование заработной платы было вновь отменено.
  7. Нью-Йорк Никс взял Лин, но был помещен в качестве запасного (разыгрывающий третьего порядка).
  8. Позже он был назначен в D-League Knicks. После впечатляющей победы он был отменен Knicks, а остальное, как говорится, уже история.

В своих первых 5 матчах НБА набрал 25, 28, 23, 38 и 20 очков соответственно. 38 очков были против Коби Брайанта из Лос-Анджелес Лейкерс, который проиграл.

Страсть Линя к игре затмила все его неудачи. Его рост — чисто тяжелая работа. решимость и страсть.

Вот лишь пример того, что люди говорят о нем:

Ассошиэйтед Пресс — «Самая удивительная история в НБА».

Bloomberg News — «уже стал самым известным (азиатско-американский игрок НБА)». Поклонники Knicks разработали псевдонимы для него вместе с новой лексикой, вдохновленной его именем, Лин.

Time.com — «Официально: Linsanity — это по-настоящему».

Зал Славы Волшебника Джонсона игрок — «Волнение (Лин) вызвало сад (Мэдисон-сквер), чувак, я его давно не видел

Мы можем многому научиться из этой удивительной истории. Несмотря на все неудачи, Лин не сдался. Баскетбол его страстьи ничто не могло отнять это у него. Я уверен, что у него было много сомнений относительно его пути, но, как и все успешные люди, он продолжал.

Он оставался скромным, продолжал учиться и совершенствоваться и никогда не позволял своей мечте умереть.

Мы его много услышим. Как азиат я очень горжусь, и он вдохновляет всех нас.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *