Продлевать и увеличивать или продавать и покупать?

Многие люди начинают понимать, что они купили дом, который в то время, казалось, отвечал их потребностям и больше не обслуживал их самых новых! Возможно, их жизненный опыт и ситуация, включая семейную жизнь, потребности и т. Д., Требуют другой планировки и / или размера / дизайна и т. Д. Они должны быть готовы, желать и / или иметь возможность определить, должны ли они отремонтировать свой существующий дом или они будут имеет смысл продать его и купить более подходящую резиденцию! Фактически, после более чем 15-летнего опыта работы лицензированным продавцом недвижимости в Нью-Йорке, я пришел к выводу, что это решение сводится к четырем основным соображениям. Учитывая это, в этой статье мы попытаемся кратко рассмотреть, изучить, проанализировать и обсудить их объективным, информативным (надеюсь) способом.

1. окрестности; поверхность; блок; соседи: Объективно подумайте о том, является ли ваш нынешний район тем местом, где вы действительно хотите жить! Каковы плюсы и минусы района, района и конкретного блока? Каковы ваши отношения с вашими соседями, и должно ли это быть важным фактором при принятии решений?

2) Конкретное свойство и местоположение: Каков потенциал вашей собственности, вашего нынешнего дома? Это подходит для расширения? Сделало бы это, сделало дом непропорционально ценным / оцененным для блока? С другой стороны, есть ли что-то действительно особенное в его местоположении и нынешней судьбе?

3) Сопоставимые расходы: Реально оцените, каким будет ваш нынешний дом. Сколько будет стоить иметь архитектора, разрабатывать планы и представлять их местным властям? Какими будут фактические затраты на строительство, включая разрешения, инспекции, детали, материалы и рабочую силу? Давайте теперь сравним это с рыночной стоимостью дома, который может быть в наличии и в продаже, который может удовлетворить и / или превзойти ваши потребности и ожидания?

4 Настроить и оптимизировать: Помните, что мало кто покупает дом без внесения изменений и т. Д. Знайте, какими будут эти затраты! Когда вы покупаете существующий дом, дизайн по сути постоянный, поэтому убедитесь, что он соответствует вашим требованиям соответственно! Покупка чьего-либо дома может удовлетворить ваши потребности, если вы оптимизируете обстоятельства в рамках своих личных финансовых обязанностей. С другой стороны, когда ваш дом будет переоборудован и адаптирован, вы, надеюсь, получите то, что ищете.

Объективно и реалистично обдумайте свой выбор и определите, что в конечном итоге отвечает вашим интересам! Образованное, осознанное решение — лучший подход!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *