14.07.2020

Очаровательный дом, который предлагает все, что душе угодно

О чем ты мечтаешь? Хотя у каждого может быть разная версия дворца, которую они назвали бы своим идеальным домом, у каждого был бы ряд приборов и удобств, простор, освещение и вентиляция для хорошей жизни. Бассейн, альпинарий и внутренний дворик, аудитория и гараж — это лишь некоторые из удобств, которые мы могли бы предложить в дополнение к хорошо спроектированной гостиной и спальне, кухне и ванным комнатам, а также электронному и офисному оборудованию. Подвал и чердак могли бы обеспечить дополнительное место для хранения, а обширная задняя и садовая зоны позволили бы заниматься такими хобби, как садоводство и огород.

Аспект безопасности, помимо регулярного энергоснабжения и водоснабжения, важен для успешной и современной жизни, которая должна быть продуктивной. Многие офисные жилые помещения делают их большими, удобными, без необходимости ежедневных поездок и воздействия загрязнения и опасности. Кроме того, время и деньги на работу экономятся каждый раз.

Ремонт, расширение и реновация

Хотя не всем повезло жить в сказочном доме мечты, возможно, на площади 4000 квадратных футов, который состоит из двух или трех этажей, вы можете изменить существующую конфигурацию и организовать лучшие удобства. Может возникнуть необходимость частично снести и построить пристройки, модернизировать двери и окна и увеличить пограничные стены с повышенными требованиями безопасности. Определите, что действительно не хватает, например, дополнительная спальня, вторая ванная комната и гараж. В дополнение к функциональному аспекту, может быть отсутствие украшения и может привлечь внутренний дворик или альпинарий, а также арочный вход.

На первый взгляд

Принимая решение о стоимости дома и его привлекательности или возможности продажи, покупатели ищут объекты, прочную структуру и планировку, а также естественное и искусственное освещение. Нейтральные цвета с разнообразными текстурами и узорами приносят эстетическую ценность. Внешне, растения и листья или места, доступные для этой цели, должны быть найдены.

Вдохновляющее видение дома

Современные планировки открытой планировки резко размещают смежные жилые и обеденные зоны. Хотя они не разделены стенами или шторами, цвета и мебель указывают, что есть что. Люстра над столом со стеклянной столешницей улучшит ваше настроение. Вертикальный сад вдоль столовой может принести свежую зелень.

Кухня становится сердцем резиденции

Вместе с потрясающим многофункциональным кухонным островом стальные шкафы и устройства с многослойным освещением рассеивают стресс. Что еще вы бы добавили в свой идеальный дом?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *