14.07.2020

Как устанавливаются ставки автострахования

Ваши ставки автострахования определяются многими факторами:

— запись вождения

— использование, использование транспортного средства, работа, удовольствие, бизнес

— сколько у вас водителей и их возраст

— сколько у вас транспортных средств

— какие ограничения диапазона вы хотите

— в каком районе вы живете

Ваша история платежей

какого цвета ты водишь

— Ваш рейтинг доверия

Ваша история претензий

— Ваша профессия и сколько лет вы прожили в своем нынешнем месте жительства

-как быстро вы можете решить куб Rubix

— Ваш ежедневный, еженедельный, годовой пробег

Существует много информации о вас, которая используется для определения ваших ставок. Вы сгруппированы или подключены к аналогичным дискам с одинаковым фоном, поэтому вы не платите за драйверы, которые намного хуже вас.

Подобный риск будет платить схожие ставки.

Ваше использование влияет на тарифы, потому что, если вы ходите на работу или в школу 5 дней в неделю, 15 миль в каждую сторону, у вас больше шансов на несчастный случай, чем у человека, который едет только 1 милю в одну сторону 3 дня в неделю, или у кого-то, кто работает из дома и идет только за продуктами. Таким образом, использование бизнеса, работы и школы выше, чем использование удовольствия.

Область, в которой вы живете, влияет на ваши ставки из-за того, что в одном районе или городе может быть больше претензий, чем в другом. В одной области могут быть более высокие выплаты по иску или более высокие показатели краж, чем в другой области. Даже если вы живете в процветающей зоне, ваши ставки могут быть выше, потому что более дорогие автомобили в вашем районе стоят дороже на ремонт, чем в регионе с более дешевыми автомобилями.

Хотя вы, возможно, слышали, что вы едете на красной машине, вы будете платить более высокие ставки, но это не так. Это миф GEICO, USAA (только для военных) и Allstate, чтобы назвать несколько, даже не спрашивают, на какой машине вы ездите, когда вы подаете заявку на расценки. Ваш VIN также не предоставляет эту информацию.

Если у вас есть одна машина и три водителя, вы будете платить больше, потому что эта машина будет использоваться гораздо больше, чем если бы у вас был только один водитель и одна машина.

Если у вас плохая история платежей или ваша политика была отменена из-за неуплаты, у вас будут более высокие ставки при попытке подать заявку на страхование.

Чем выше оценка страхового кредита, тем лучше. Страховые кредитные баллы схожи с вашими кредитными баллами FICO, поэтому, чем выше ваш балл FICO, тем ниже ваша процентная ставка и чем выше ваш страховой кредитный балл, тем ниже страховой взнос.

Ваша история претензий будет влиять на вас не менее 3 лет. Если вы подали заявку или даже упомянули претензию в своей страховой компании, это может и, скорее всего, повлияет на ваши ставки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *