12.08.2020

Программа PNP Канада

Программы провинциальных номинаций — быстрый способ добраться до страны клена

Канада всегда была популярным направлением для заявителей-иммигрантов, потому что все в этой стране приветствует их с распростертыми объятиями. Живописная красота, образ жизни, инфраструктура и пульсирующая экономика — каждый год стимулируют иммиграционные мечты миллионов претендентов.

Чтобы осуществить эти мечты, даже у Citizenship & Immigration Canada есть много возможностей для иммигрантов добраться до Канады и получить постоянное место жительства / гражданство.

Среди других программ, одним из наиболее востребованных и быстрых способов эмиграции в Канаду являются программы номинирования в провинциях (PNP) для каждой провинции. Провинциальная номинация является важной быстрой альтернативой постоянному месту жительства в Канаде.

Большинство канадских провинций имеют соглашение с федеральным правительством Канады, которое позволяет им назначать иммигрантов, которые хотят поселиться в соответствующей провинции.

Если кандидат решает обосноваться в Канаде в качестве кандидата от провинции, он должен сначала подать заявку в провинцию, в которой он хочет обосноваться, и завершить процесс выдвижения кандидатуры в провинцию. В связи с этим провинция рассматривает заявление на основе потребностей иммиграции и реального намерения иммигранта обосноваться в выбранной провинции.

Программа PNP приобрела огромную популярность среди заявителей-иммигрантов, потому что значительная выгода от назначения в PNP состоит в том, что если вы не принадлежите к федеральной категории квалифицированных работников 29 POL, программа является привлекательным альтернативным способом получения канадского PR. Все канадские провинции и территории предлагают непревзойденные провинциальные программы выдвижения кандидатов.

PNP предлагает различные возможности для таких людей, как квалифицированные сотрудники и профессионалы, предприниматели, люди с родственниками, которые могут их спонсировать, и люди, которые имеют готовые предложения о работе / разрешение на работу. В категории бизнес-иммиграции есть также несколько программ, номинированных в провинциях, что позволяет провинциям выбирать, нанимать и назначать квалифицированных бизнесменов со всего мира, которые намерены и способны эмигрировать в провинцию и создать или приобрести компанию.

Самые популярные провинции и территории, которые являются частью программы PNP и пользуются спросом —

  • альберта
  • Манитоба
  • Онтарио
  • Саскачеван
  • Британская Колумбия
  • Нью-Брансуик
  • Новая Шотландия
  • Остров Принца Эдуарда

Критерии назначения провинций определяются отдельными провинциями и территориями и могут быть изменены без предварительного уведомления, поэтому вам следует посетить соответствующие веб-сайты, чтобы получить критерии приемлемости.

Как только кандидат выдвинут провинцией или территорией, он должен подать отдельное заявление в отдел гражданства и иммиграции Канады (CIC) на постоянное место жительства. Затем CIC оценивает заявление на основе канадских иммиграционных законов. После этого соискатель должен пройти медицинское обследование, а также проверку безопасности и проверку на наличие уголовного преступления.

В целом, все лица, которые эмигрируют в Канаду по программе назначения в провинциях, обладают навыками, образованием и профессиональным / деловым опытом, необходимыми для немедленного экономического вклада в провинцию или территорию, которая их назначает.

Программа номинантов в провинции является подходящей платформой для заявителей, чтобы успешно создать постоянное место жительства в Канаде и создать хорошую жизнь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *