14.07.2020

Работа в Австралии — каковы преимущества и пути миграции в Австралию?

Австралия стала одной из самых любимых рабочих мест и жизней благодаря процветающей экономике и отличным возможностям трудоустройства. В настоящее время страна борется с нехваткой навыков в различных отраслях, поэтому она хочет, чтобы специалисты из других стран присоединились к рабочей силе и способствовали экономическому росту.

Но зачем работать в Австралии? Вот ответ. Вот шесть причин, почему вы думаете, Австралия, когда речь идет о работе за границей.

Высокооплачиваемая работа: Австралия признана одной из лучших средних зарплат в мире. В некоторых секторах этот платеж намного выше, чем в Великобритании и США.

Прекрасные возможности трудоустройства: уровень безработицы в Австралии низкий. Благодаря растущей экономике страна предлагает отличные возможности трудоустройства в секторах производства, розничной торговли, уличного маркетинга, гостиничного бизнеса, телемаркетинга и услуг.

Опыт работы: если вы работаете в Австралии, это увеличивает ваш опыт. Профессиональный опыт в Австралии высоко ценится во всем мире.

Живые возможности в больших городах мира. Вместе с отличной и высокооплачиваемой работой вы будете жить в одном из лучших городов мира, а именно в Мельбурне, Сиднее, Перте и других.

Многокультурное общество: лучшая часть работы в Австралии состоит в том, что вы, вероятно, испытаете жизнь в самом динамичном и многокультурном обществе в мире. Общество и демографические особенности страны делают каждый миг достойным жизни.

Довольно впечатлен? Вы тоже решили работать и поселиться в Австралии? Тогда вы должны знать, каковы визовые пути для Австралии. Страна предлагает общие программы для квалифицированных мигрантов, такие как независимая квалифицированная виза (подкласс 189), квалифицированная виза, выдвинутая (подкласс 190) или квалифицированная виза, выдвинутая или спонсируемая (промежуточная) (подкласс 489).

Каждая программа кратко описана ниже:

Независимая квалификационная виза (подкласс 189)

Независимая виза с квалификацией (подкласс 189) — это виза на постоянное жительство, которая позволяет профессионалам со всего мира работать в Австралии с полными правами на жизнь и работу. Вам не нужно быть назначенным австралийским работодателем, правительством штата / территории или родственником, чтобы подать заявку на участие в этой программе.

приемлемость:

Чтобы подать заявку, вы должны:

Быть между 18 и 49 годами.

Знание английского языка

Иметь правильный характер, справку о состоянии здоровья

Обработать:

Оставить заявку на интерес.

Вы должны подходить для выбора навыка с минимум 60 символами для профессии, которую вы указали в выражении интереса

Затем иммиграционный департамент предложит вам подать заявление на визу

Квалифицированный — Номинация (подкласс 190) также является типом постоянной визы. Чтобы подать заявку на участие в этой программе, вы должны быть назначены австралийским работодателем, правительством штата / территорией или близким родственником, проживающим в Австралии.

Критерии и процесс отбора такой же, как и у квалифицированной независимой визы (подкласс 189)

Квалифицированная или спонсируемая (временная) виза (подкласс 489) также является постоянной визой, которая позволяет вам работать и проживать в определенном месте в Австралии. Право на участие и процесс аналогичны квалифицированной независимой визе (Подразделение 189).

Кроме того, вы можете включить членов семьи при подаче заявления по любой из Общих программ миграции навыков.

Visa Australia Immigration — это иностранная иммиграционная компания, если вы хотите узнать больше об австралийском разрешении на работу. В компании работают австралийские консультанты по регистрации МВД / МВД, которые помогут вам успешно пройти иммиграционный лабиринт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *