14.07.2020

Тенденции 2006 года В области хранения отходов

В 2005 году мы заметили, что даже когда наши страны стремятся к большей переработке, наши свалки и свалки все еще заполняются по всей стране. Во многих регионах Соединенных Штатов получение разрешения на новые сбросы было очень трудным из-за NIMBY; Не в моем саду; городской совет и комиссар страны напали во время акций протеста. Но это не решает проблему наших переполнений.

Переработка в нашем нынешнем темпе — это благородное усилие, которым мы все должны гордиться, отделяя мусор и помогая в этом процессе. Но это не все.

У нас в руках кризис, когда мы видим горы старых шин, старые опасные выбросы с пластиковыми вставками, которые ломаются из-за масел и кислот и расплавленных отверстий в нижней части. Это вызывает выщелачивание, часто в подземные водоносные горизонты и грунтовые воды, которые можно собирать в колодцах для домов и сельского хозяйства.

Мы организовали автомобили и ржавое оборудование, выщелачивая оксиды железа, асбест из тормозов и других тяжелых металлов и дистилляты сырой нефти в наши водные пути. Все это происходит от нормального стока из ручьев, ручьев и канав в реки, озера и даже океан.

В 2006 году мы увидим, как предприниматели найдут более простые способы рентабельного преобразования старых материалов в новые с использованием инновационных технологий переработки. Мы будем наблюдать постоянное давление с точки зрения связей с общественностью, чтобы все американцы серьезно относились к утилизации.

Мы увидим, как НАСА объясняет серьезность утилизации всего в космосе для лунных колоний и долгосрочных космических полетов; оно откроет новое поколение, которое воспринимает это более серьезно, чем остальные, как здесь, на Земле, так и за ее пределами. Ожидайте этого в 2006 году.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *