14.07.2020

Право Калифорнии на совпадение преступников

Будучи агентом по поручительству, я провожу много свободного времени, изучая законы о восстановлении под залог и по поручительству. Как, возможно, некоторые из вас знают, 1299 PC вступит в силу к AB 2029 в 2013 году. Восстановление 1299 ПК имеет решающее значение, чтобы гарантировать надлежащую квалификацию беглых агентов восстановления (охотников за головами). В настоящее время закон требует, чтобы Беглец был совершеннолетним. Без 1299 компьютеров мы можем быть уверены, что торговля будет разрушена плохо обученными агентами, которые осуществляют незаконное восстановление. Я рад, что Бейл вновь привлекает внимание законодателей Калифорнии, но, к сожалению, они до сих пор не знают о серьезной проблеме с законом о спасении Бейла. В настоящее время наиболее распространенным законом, на который могут ссылаться Агенты, является хорошо известное дело Taylor v. Taintor Federal.

При этом было заявлено: «После освобождения под залог директор считает себя преданным своим поручителям». Их господство является продолжением первоначального заключения. Всякий раз, когда они решают это сделать, они могут взять это на себя и потратить на освобождение, а если это невозможно, они могут заключить его в тюрьму, пока это не станет возможным. Они могут осуществлять свои права лично или через представителя. Они могут преследовать его в суде в другой стране; они могут арестовать его в субботу; и в случае необходимости он может ворваться и войти в свой дом для этой цели. Вложение не проводится по новому делу. Это не обязательно. Он сравнивает их с задней частью шерифа убегающего заключенного. У депозита есть свое собственное правило для строки, и он может тянуть строку в любое время и освобождать ее. Права на освобождение под залог в гражданских и уголовных делах одинаковы. Они, несомненно, могут позволить ему пересечь границы страны, в которой он должен ответить, но это неразумно и неразумно; если возникает какое-либо зло, они должны нести бремя последствий и не могут обременять их обязательством ».

По словам Тейлора против Таинтора, залог является продолжением первоначальной тюрьмы. Это означает, что под залог похоже на попытку. Компании, выпущенные под залог, имеют право создавать условия и ограничения в обмен на освобождение обвиняемых из тюрьмы. Это также позволяет гарантийной компании передать ответчика в любое время по любой причине. Тем не менее, некоторые из утверждений в этом акте противоречат многим законам штата, что приводит к путанице в индустрии залога. Акт Тейлора против Taintor гласит, что Агент может взломать и войти, если необходимо, и преследовать беглеца через границы штатов. Реальность такова, что если вы совершили какое-либо из этих действий, преследуя беглеца, вы, вероятно, окажетесь в тюрьме в списке обвиняемых.

Например, беглец под залог скрывается в своей резиденции, и агент ломает дверь, чтобы остановить его. Агент взломал и вошел, что противоречит закону штата. Теперь, когда агент нарушил закон, арест считается незаконным. Во время незаконного ареста агент также надел наручники и поместил беглеца в кузов автомобиля для перевозки в тюрьму. Поскольку арест был незаконным после кражи со взломом и проникновения, агент теперь совершил кражу со взломом, похищение, заговор, избиение, и, если он носил огнестрельное оружие, он также совершил длинный список огнестрельного оружия.

Другой пример, спасаясь под залог из Калифорнии, скрывается в Неваде, и агент пересекает государственные границы и останавливает его. Еще раз, Taylor v. Taintor разрешит это действие, но Агент нарушил длинный список законов Невады и, вероятно, ожидает, что его действия продлятся довольно долго.

Есть много агентов, которые хотели бы поспорить со мной, но в действительности каждое из этих обвинений будет передано в суд. Несмотря на федеральный закон, вы нарушили закон штата. Многие программы обучения по освобождению под залог обучают новых агентов, в частности, Тейлор против Тайнтора. Если вам интересно, как добраться до Бейла, я настоятельно рекомендую сделать уроки. Выбор неправильной школы может гарантировать, что вы никогда не будете работать или, что еще хуже, окажетесь в тюрьме. В некоторых школах также проводятся курсы по разрешению теста BSIS, а также разрешению на использование оружия, выставленного BSIS. Эстафета BSIS и открытая лицензия на огнестрельное оружие предназначены только для лицензированных телохранителей. Как эксперт по безопасности, я могу сказать, что незаконно владеть дубинкой во время разбега, и если кто-то ударит, вы станете виновным в смертельной атаке. Независимое разрешение на оружие, выданное для BSIS, не требуется. Спасенные агенты восстановления могут нести огнестрельное оружие на рабочем столе CA 12031 (k). 12031 (k) ПК утверждает, что огнестрельное оружие может использоваться во время ареста, учитывая, что арест и хранение огнестрельного оружия являются законными в первую очередь (я более подробно остановлюсь на положениях об использовании оружия в следующей статье).

На мой взгляд, должны быть специальные законы штата, которые разрешают защиту агентов под Тейлором от Taintor. Правила оружия должны также применяться, которые являются определенными для восстановления залога. Многие агенты подвергаются преследованиям со стороны местных правоохранительных органов из-за незнания закона, в соответствии с которым действуют агенты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *