01.10.2020

Информация об инструментах для покупки нежилой земли

После участия в продаже земли стоимостью более 50 000 000 долларов (пятьдесят миллионов долларов) я узнал, что покупка земли, на которой уже были установлены инструменты, является одной из лучших покупок, которые вы можете совершить! По моему опыту, менее 5% доступных свободных земель уже имеют инструменты. Кроме того, установка инструментов является одним из самых больших расходов, которые вы понесете при освоении пустующих земель. Во много раз стоимость установки коммунальных услуг может превышать стоимость покупки земли! Без шуток. Особенно, если вы столкнетесь с проблемами. Опыт показывает, что зачастую разумнее покупать пустую землю с установленными инструментами, даже если она стоит больше, чем участок рядом с ней.

ИНСТРУМЕНТЫ

Найти пустую землю с установленными инструментами — золотая жила. Ценность инструментов огромна! Начните сначала, инструменты обычно стоят от 35 000 до 50 000 долларов. Это только для одного места жительства или структуры. Ваша жизнь станет намного проще, если вы найдете Пустую Землю благодаря этому патчу. Подача заявки на получение разрешения и получение разрешения для СМИ очень трудоемка и дорога. Кроме того, если вам необходимо подключиться к предварительно настроенным системам инструментов, всегда будут плата и, возможно, ограничения или ограничения. Вам придется работать со многими организациями. Три наиболее распространенных инструмента:

1. Вода. Вы получите воду от признанной компании по водоснабжению или установите независимую скважину. Редко, но вы можете взять воду из ручья или источника. Обе системы имеют свои преимущества. Самое главное, вы хотите проверить свой источник воды на здоровье. Многие скважинные системы требуют фильтрации соли, бактерий и т. Д. Всегда спрашивайте соседей с существующими скважинами, как настроена их система водоснабжения и с какими проблемами они сталкиваются. Спросите своих соседей, насколько глубоко их колодец? Если вы пользуетесь Интернетом и посещаете Департамент экологии, вы можете получить информацию о колодцах в этом районе по адресу. Это отличный ресурс, который используют все специалисты по земле. Мы рекомендуем и можем потребовать лабораторных испытаний воды. Ищите «тесты воды» в телефонной книге. Хорошая, чистая вода из независимого колодца может стать лучшей вкусной и полезной водой, которую вы когда-либо могли пить. Системы крупных компаний водоснабжения обычно очень последовательны по вкусу и полезны. Но обычно там будут добавки, требуемые законом, такие как фтор. Вытягивание воды из потока подвергает вас воздействию всего, что осаждается против потока. У вас также могут возникнуть проблемы с получением достаточного давления воды для удовлетворения потребностей вашей семьи.

2. Мощность. Получите ли вы его из местной «сетки» или произведете самостоятельно. Подключение к местной энергетической компании обычно легко и просто. Оценка стоимости может быть очень сложной. Поиск соседа, который недавно подключился, обычно является отличным ресурсом. Большинство энергетических компаний предоставят примерное предложение по установке. Обычно это относится только к строкам свойств. Ожидайте более высокие затраты, чтобы закончить подключение к вашему дому и / или магазину / сараю. Есть очень специфические требования к установке. Будет ли ваша сила течь над головой или под землей? Сколько трансформаторов потребуется? Известен ли район перебоями в подаче электроэнергии? Нужно ли быть готовым к дополнительному источнику питания, например, генератору? Рекомендуется установить хорошую дровяную печь. Если нет электричества, у вас все еще может быть тепло и источник для приготовления пищи. Мы рекомендуем устанавливать дровяную печь вместо пеллетной печи в местах, известных темнением. Без электричества печь не будет работать.

Многие из вас подумают об этом и, возможно, решат использовать альтернативные источники энергии, такие как солнечная и / или ветровая энергия. Отлично! Но не забудьте получить профессиональный совет от кого-то с большим опытом. Большинство систем ветрогенерации не обеспечивают достаточно энергии для работы типичного дома. Солнечная энергия может обеспечить достаточно энергии для типичного дома. Иногда даже предоставления достаточно для продажи местной энергетической компании.

Вам также понадобится система хранения батареи. Не забудьте запереть и обезопасить энергосистему, так как в последнее время она стала предпочтительной целью для воров. Многие семьи, использующие альтернативную систему электропитания, говорят, что система окупит себя через много лет.

Может потребоваться планирование на 120–240–480 вольт. Общие текущие требования должны быть оценены до строительства, чтобы избежать проблем и дополнительных затрат.

3. Канализация. Либо подключите частную канализационную систему к округу, городу, сообществу, либо установите собственную септическую систему. Вы должны предоставить достаточно места для септической системы на месте. Вы не сможете управлять или строить в этой области. Вам всегда нужно будет предоставить место для системы скважин и буферной зоны. Стоимость установки вашей собственной септической системы обычно превышает подключение к вашей локальной канализации. Но затраты и низкие сборы за эксплуатацию независимой септической системы обычно очень низки по сравнению с оплатой ежемесячной канализационной платы. Опять же, мы рекомендуем спросить ваших соседей, какие системы они используют? Кто спроектировал и / или установил их системы? Гравитационные системы становятся все реже и являются самыми дешевыми в установке. Системы с двумя цилиндрами имеют среднюю стоимость. Системы насыпных или песчаных фильтров являются самыми дорогими. Базовая септическая система стоит 8000 долларов или больше. Самый дорогой, такой как система насыпей, может легко превысить 20 000 долларов. Ой! Они очень хорошие и плохие зараженные дизайнеры. Получение советов в местном отделе здравоохранения — хорошая идея. Они уже знают, кто лучший вокруг. Если на объекте уже зарегистрирован септический дизайн, это большой плюс. Даже просроченный септический проект ценен. Обычно вы можете использовать этот устаревший септический дизайн, возможно, с небольшим изменением за разумную плату. У вас уже будет тест perc, или вам придется сделать это. Perc test — это серия отверстий, вырытых в земле в определенной области, которая показывает состояние почв и их способность впитывать жидкости. Во многих районах вы можете получить сертифицированного дизайнера септиков, который проведет оценку почвы для вас за очень разумную плату. Вы должны проверить новые септические системы, которые используют некоторые сточные воды для орошения. Несколько блестящих дизайнов доступны. Вы также сэкономите деньги.

Эта статья является собственностью Sellorbuyland.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *