14.07.2020

Дуплекс: советы и хитрости

Инвестиционная собственность в Австралии — горячий товар; Вы можете не только увеличить свой портфель инвестиций в недвижимость, но и использовать свою инвестиционную собственность, чтобы получить дополнительный доход для своей семьи. Один из способов получить инвестиционную недвижимость — это купить или построить дуплекс или другую двухместную недвижимость. Резиденция на двоих может быть отдельно или частично пристроена, например, квартира над гаражом или отдельное здание на участке. Создавая дуплексы, советы и рекомендации от тех, кто находится в вашей ситуации, они очень помогают до и после начала процесса строительства.

Знать закон

Строительство бабушкиной двухуровневой квартиры требует знания законодательства о недвижимости. Вы не можете построить какую-либо структуру без надлежащих разрешений, и вы никогда не должны строить какую-либо структуру для инвестиционных целей, предварительно не проконсультировавшись с бухгалтером относительно налога, который вы должны заплатить при продаже дуплекса, или денег, которые вы зарабатываете в качестве дуплексной ренты.

Удовлетворить все требования для муниципальных зданий

Кроме того, дуплекс должен соответствовать всем строительным, высотным, поверхностным и другим соответствующим и необходимым ограничениям, прежде чем его можно будет построить. Это требует, чтобы структурный проект и все важные детали здания были приняты во внимание. Однако вы можете добавить существующую структуру, чтобы превратить ее в дуплекс или построить совершенно новую структуру в пустой области.

Для чего вы будете использовать дуплекс?

Есть много других вещей, которые следует иметь в виду, прежде чем строить дуплекс. Первое — это запланированное использование дуплекса. Многие люди часто используют апартаменты этой бабушки для ухода за пожилыми членами семьи.

Добавление квартиры или дуплекса бабушки обеспечивает желаемое пространство и конфиденциальность, а также близость, необходимую для ухода за старшим родителем или дедушкой. Другие используют дома своих бабушек в качестве жилья для выпускников, которые хотят покинуть дом, чтобы обеспечить большую конфиденциальность; Поскольку многие выпускники не могут позволить себе свое место до окончания школы и предоставления работы, родители позволяют детям оставаться в дуплексе, когда они идут в школу. Такая ситуация выгодна как родителям, так и их взрослым детям.

Другой вариант — арендовать дуплекс кому-то за пределами семьи. Этот инвестиционный метод приносит доход, сдавая квартиру бабушки человеку, у которого есть контракт, обязывающий ее платить фиксированную сумму арендной платы каждый месяц.

Почему стоит выбрать дуплекс?

Дуплексы увеличивают стоимость вашего дома, когда вы решаете продать. Добавление отдельного жилого квартала — это то, что покупатели видят как улучшение, которое также позволяет им использовать эту структуру в инвестиционных целях так же, как и до продажи дома.

Эти дома с двойным жильем идеально подходят для инвестиций, родственников, гостей, пожилых родственников или детей, когда они достаточно велики, чтобы покинуть свое основное место жительства.

Советы и заметки

После того, как вы решили построить квартиру или дуплекс бабушки на вашей собственности, вы должны следовать некоторым советам и рекомендациям. Во-первых, вы всегда прикрепляете необходимые дуплексы. Вы получите больше денег и больше потенциальных арендаторов на основе дуплексных удобств.

Кроме того, строительство нельзя считать дуплексом, если нет ванной комнаты, кухни и жилой зоны. Вы можете изменить дизайн здания типа «студия», в котором есть ванная комната и кухня, а остальная часть жилой зоны служит гостиной, столовой и спальней. Однако чем больше ваш дуплекс, тем больше потенциальных арендаторов у вас будет. По крайней мере, одна спальня принесет вам гораздо больше ежемесячной арендной платы, чем двухуровневая студия.

Доступ к вашему дому это другое дело. Если вы присоединяете дуплекс к своему дому и используете его в качестве арендуемой или инвестиционной недвижимости, вы не хотите, чтобы арендаторы имели доступ к вашему дому, а это значит, что вы должны убедиться, что дуплекс имеет собственную внешнюю дверь и не имеет доступа к вашему дому.

дизайн

Подумайте об использовании прочных и визуально привлекательных строительных материалов. Дуплексная боль нейтрального цвета, которая будет привлекательной для большинства людей. Если вы планируете позволить детям или животным жить со своими семьями, вы можете рассмотреть возможность использования твердого пола, такого как дерево или плитка, и избегать легких ковров, которые легко пачкаются и пачкаются.

Поговорите с нужными профессионалами

Всегда консультируйтесь с нужными людьми, прежде чем строить дуплекс! Поговорите с бухгалтером, перевозчиком, юрисконсультом и ипотечным брокером. Они помогут вам принимать обоснованные решения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *