14.07.2020

Гидроизоляция подвала, лучше всего поданная профессионалами!

Как запечатать подвал.

Будучи опытным руководителем проекта и экспертом по ремонту фундаментов, я настоятельно советую большинству владельцев не пытаться делать сложные конструкции для гидроизоляции подвалов в своих домах. Катастрофическое влияние на структурную стабильность дома может быть ключевым объяснением.

Точная гидроизоляция фундамента требует особых процедур и полного осознания распределения нагрузок по месту жительства.

Есть много продуктов полки, рекламирующих некоторый тип подвальной гидроизоляции. Почти все они являются настенными герметиками, некоторые основаны на латексе, а другие на бетоне. Следует помнить, что эти продукты действуют как ленты и в большинстве случаев не останавливают мощную силу, которую вода оказывает на стены и полы фундамента. Чтобы не тратить время, энергию и деньги, я определенно не использую ни одного из этих известных продуктов.

Есть два способа решения проблем с уплотнением фундамента. Первый требует дорогостоящей работы по рытью канавы вокруг всего фундамента, размещению специального материала на внешних стенах, созданию барьера и строительству дренажной сети на дне фундамента по периметру дома, чтобы собирать воду, направлять ее в насос и снимать ее с фундамента.

В будущих отчетах я подробно опишу, что влечет за собой проект внешней гидроизоляции. Но нужно учесть несколько вещей: вы сможете пройти под проезжей частью и бетонными покрытиями или во внутренний дворик. Цена такого предприятия чрезмерна по отношению к стоимости вашей собственности.

В течение более чем 20 лет моей реконструкции жилых помещений наиболее экономически эффективным способом гидроизоляции подвалов является создание внутренней системы гидроизоляции.

Теперь я объясню, что я считаю лучшими процедурами для устранения проблем с водой фундамента фундамента.

Как запечатать подвал.

1. Обязательно необходимо проверить желоба и водосточные трубы, чтобы убедиться, что вода сливается из зоны вокруг фундамента. Типичный дом имеет более 2400 квадратных футов кровли, и когда идет дождь, собирается значительное количество дождевой воды.

2. Попросите экскаваторную компанию осмотреть вашу землю, чтобы определить, в каком направлении она наклоняется к вашему дому. Можно использовать точный желоб, чтобы отвести воду от фундамента. Эта техника не так принята по сравнению с другими, но я видел приличный успех в определенных ситуациях. Только компетентная горнодобывающая компания может определить, может ли она помочь. Наклон окружающего имущества не всегда способствует делу.

3. Водонепроницаемые подвальные системы. Есть много компаний, предлагающих внутренние системы подвальной гидроизоляции. Если вам нужна помощь в расшифровке, какая из них лучше в ваших обстоятельствах, не стесняйтесь, напишите мне на некоторые системы, которые намного лучше, чем другие, в зависимости от обстоятельств.

Вот идеальная система, которую я рекомендую, а также то, что вы можете ожидать с точки зрения строительства для домовладельца.

Имейте в виду, что следующие мероприятия не являются проектом гидроизоляции подвалов.

Компетентная компания, занимающаяся гидроизоляцией подвалов, начнет с изучения внешних свойств, чтобы выяснить, не связана ли проблема с внешним уклоном, или, возможно, это просто водосточная и водосточная система.

Определившись, вы можете быть уверены, что решение проблем с водой в подвале, вероятно, будет более сложным.

Чего ожидать от вашего дизайна.

Начнем с того, что у компании по гидроизоляции будет значительная рабочая сила, потому что она будет забирать большое количество бетона, грязи и мусора с самого низкого уровня дома. Используя уникальный электрический цементный молоток, они будут резать пол подвала на 12-16 дюймов от стен фундамента. Разрежьте линию по периметру, оставив бетонные элементы конструкции, которые будут выступать в качестве опорных элементов для ваших стен, без прокладок, в которых вы будете грубо нарушать строительные нормы и правила. Когда периметр обрезается, рабочие вручную убирают тяжелые куски разрезанного бетона. После удаления бетона из подвала в ведрах, они начнут копать траншею в точно определенном пространстве, обеспечивая один из наиболее важных факторов, который не оказывает негативного влияния на опорные основания.

В зависимости от размера подвала, сотрудники начнут вырезать колодцы канализационных насосов, вам может потребоваться более одной, хотя для типичного подвала рекомендуется две.

После рытья раскопок рабочие начнут разрушать камень соответствующего размера в ведрах, чтобы заполнить раскопки, обычно это камень № 4, но это зависит от индивидуальных требований. Они заполнят раскопки камнем и начнут прокладывать уникальную трубу с перфорацией, чтобы захватить воду, текущую между областью ручья и под фундаментом, заставляя воду проникать внутрь.

Эта труба будет проходить по периметру подвала и будет проходить под структурными прокладками, которые не были разрезаны. Другие области, которые обычно невозможно разрезать, будут находиться под любой системой отопления и охлаждения, резервуарами для воды, масляными резервуарами или несущими балками.

Эта труба приведет к желобу со специальным контейнером и уникальным подводным насосом, который иногда называют насосом Целлера. Существует много категорий насосов и систем обнаружения уровня воды, которые активируют насосы в случае проникновения воды. Как правило, настоятельно рекомендуется, чтобы часть системы земляных работ в подвале шла в одном направлении, а другая — в противоположном. Если вы установили поддоны с насосами, у вас будет закрытая система с исключительной защитой. В зависимости от насоса, система нередко может удалять 20 000 галлонов воды в час. В этой теме я также предлагаю установить систему резервного питания от батареи, хотя это, вероятно, увеличит расходы, если в случае значительного погодного явления и потери электричества ваша система гидроизоляции подвала все еще будет работать.

После монтажа трубы заполнят котлован дополнительным камнем, а затем над ним выложат тяжелую пластиковую крышку, которая выходит на 4 дюйма выше стены фундамента. После установки рабочие начнут смешивать бетон и начнут заполнять котлован для нормального восстановления пола подвала.

Дополнительной техникой, которую я бы порекомендовал, было бы сверление отверстий каждой ногой на фундаментных стенах, никогда не наверху, а на предлагаемом уровне вниз. Эти отверстия заполнены пластиковыми заглушками, которые оснащены перфорированными отверстиями и называются конвекционными отверстиями. Эти порты позволяют воздуху проходить через стены фундамента, помогая поддерживать давление, накопление воды и любые существующие проблемы с плесенью или плесенью.

Добавлены рекомендации по наличию 2 выпускных труб для каждого независимого насоса для сточных вод в случае выхода из строя внутреннего насоса или закупорки наружной выпускной трубы.

Подводя итог, сделайте это самостоятельно. Подвальная гидроизоляция, вероятно, не осуществима для типичного домовладельца.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *