12.08.2020

Кафе Созвездие: кафе застряло в славное время

Британцы давно ушли, но часть их очарования все еще остается в маленьких кантонах по всей Индии. Касаули — один из тех городов, который сохранил свое колониальное прошлое, и он виден в каждом уголке бывшего гарнизона.

Расположенный рядом с чем-то, что вполне может быть коммуникационной артерией Казаули, отель Alasia наблюдает за изменениями вокруг него уже более века. Кафе «Созвездие» на первом этаже отеля является одним из лучших образцов современности, но в то же время застряло в славе.

Что отличает Cafe Constellation?

Кафе Constellation предлагает лучшие блюда индийской, китайской и континентальной кухни. Это одно из преимуществ бывших колониальных правителей. Причудливый декор, нарисованные от руки наброски города на другой стороне стены, нежные официанты и мягкий оттенок зеленого на стенах, а также традиционные фавориты, такие как пирог с овчарками (менее 360 рупий), котлеты из баранины (менее 235 рупий) и тушеная курица ( менее чем 235 рупий), континентальный тариф Constellation Café займет у вас некоторое время.

Стоит попробовать в кафе Созвездие

Хотя вас может соблазнить Континенталь, но Индийское кафе Café Constellation стоит каждого укуса. С большим количеством мети (пажитника) в густом соусе масала, куриное карри Constellation (менее 435 рупий и менее 235 рупий наполовину) не похоже на изображение, которое обычно появляется у нас в голове. Мягкая тава роти — идеальное дополнение, благодаря которому еда становится еще вкуснее. В отличие от жареных желтых специй, которые вы получаете в большинстве мест, Dal Maharani в Cafe Constellation (менее 110 рупий) является одним из самых простых, но удивительных приготовлений, которые вы когда-либо пробовали.

Многие до сих пор думают о Казаули как о сонной горке, но он далеко от этого. Место, полное энергии, особенно по выходным, возможны шансы застрять в пробке на такой высоте, что вам нужно быть готовым. Сидя Alsia является одним из лучших способов насладиться спокойной обстановкой Казаули. Узкая мощеная дорожка, пересекающая по-настоящему зеленую траву, с казаульской телебашни торжественно поглядывает. Сидеть — это идеальное место, где вы можете наслаждаться солнцем и наблюдать за жизнью. Проблема в том, что по какой-то странной причине еда не подается снаружи, и пары от проезжающих транспортных средств разрушат заклинание. Но эта маленькая деталь, несмотря на то, что она находится в кафе Constellation в отеле Alasia, является идеальным местом для того, чтобы уйти в прошлое.

Рейтинг созвездия кафе: 3 ½ из 5

Кафе Созвездие, Гостиница Аласия. Торговый центр, Казаули, Химачал-Прадеш.

Бронирование также можно сделать в отеле Hotel Alasia & Delhi Office-

705, Chiranjiv Tower, Nehru Place, Нью-Дели — 110019

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *