01.10.2020

Каковы психологические последствия эмиграции?

Эмиграция не простой процесс. В дополнение к формальной стороне, такой как подача заявления на визу и прохождение теста на гражданство, эмиграция включает в себя ваши воспоминания. Эмиграция также включает в себя тесные контакты с близкими. Не говоря уже о жизни, которая помогла превратить вас в человека, которым вы являетесь сегодня.

В этом нет никаких сомнений; Эмиграция — это событие, которое меняет жизнь.

Вы должны принять очень важные решения; вы можете решить, что эмиграция означает жить в одиночестве в стране, которую вы, возможно, не знаете, или вы можете рассматривать этот этап своей жизни как новое начало с удивительными возможностями, которые вас ожидают. Однако, независимо от ваших взглядов, ваш переход будет время от времени иметь несколько препятствий. На самом деле, по мнению многих эмигрантов, на поселение уходит около двух лет.

Помните, что независимо от того, рассматриваете ли вы эмиграцию или даже в процессе эмиграции, на самом деле вы уже испытываете психологические последствия эмиграции …

Иммиграционные компании часто настраивают вас практически во всех аспектах, таких как отправка домашних животных и перемещение товаров. Учитывая тот факт, что вы начинаете жизнь практически с нуля, логично выбрать профессионала, который поможет клиентам подготовиться мысленно. Часто описываемый как эмоциональные американские горки, пересечение вызывает увеличение напряжения по мере приближения дня отъезда.

Вы можете удивиться, если вы приняли правильное решение.

Вы можете бояться, что процесс пойдет не так, и подумать: «А если я не воспользуюсь этой замечательной возможностью, буду ли я сожалеть об этом до конца своей жизни?» Могут быть иррациональные нерешительность и страхи. Эти эмоции иногда могут проявляться в ряде физических симптомов, таких как головные боли и бессонные ночи.

Есть ли правильные решения?

Существует терапия, называемая «разговорная терапия» или когнитивно-поведенческая терапия (КПТ). КПТ считается быстрым лекарством от многих психологических потребностей, таких как булимия и шизофрения. КПТ может быть изучена как подходящая терапия для борьбы с психологическими последствиями эмиграции. По словам практиков терапии, CBT может помочь клиентам разобраться и справиться с подавляющими эмоциональными проблемами, разделив их проблемы на более мелкие части. В результате терапия помогает клиентам справиться с этими проблемами в части управления. Целью этой терапии является выявление и предоставление информации о проблемах, связанных с психическим состоянием. Терапия использует самосознание, чтобы освободить себя от негативных моделей мышления.

Можете ли вы справиться с изменениями сейчас?

Мы все разные. Вы можете быть более осторожными при принятии решений. Ваш друг или партнер может наслаждаться спонтанностью и принимать мгновенные решения без заботы по всему миру. Однако страх перед переменами — это естественная эмоция. Большинство людей могут беспокоиться, если все пойдет по плану, и что более важно, было ли принято правильное решение. По мнению специалистов CBS, вам не следует думать об изменениях в жизни, подобных этому, если вы страдаете от клинической депрессии или тревоги. Даже если вы не страдаете от таких проблем, будет полезно найти способы улучшить свои навыки преодоления трудностей. Задайте себе эти вопросы, чтобы определить, готовы ли вы к изменению или просто бежите от существующей проблемы. Ищите душу …

Почему вы хотели бы эмигрировать?

Вы пытаетесь исправить существующую проблему?

Вы работаете? Из чего

Понимаете ли вы, что вы будете далеки от своих систем поддержки, если попытаетесь решить существующую проблему?

Ответ на эти вопросы может быть трудным и болезненным, но вы определенно получите более прозрачную и рациональную перспективу. Найдите надежного друга или члена семьи, который поможет вам в этом процессе.

Ты в хорошей форме

Важно написать свои мысли на бумаге. Это поможет вам организовать то, что вы думаете и чувствуете. Вы также будете знать о плюсах и минусах иммиграции. Помните, что независимо от вашего решения, оно будет иметь последствия. Перечислите плюсы и минусы. Дайте каждому элементу в списке оценку, а затем просто добавьте результаты для каждого столбца. Это даст вам численную основу для вашего решения.

Как обеспечить плавный переход?

Дайте себе время изучить психологические эффекты. Говорите как можно больше с другими, особенно с теми, кто сделал это самостоятельно. Вы можете использовать форумы экспатов на разных сайтах экспатов. Нужно общаться с позитивными людьми со схожими взглядами. Если вы проходите иммиграционный процесс, составьте список своих целей и того, что вы будете делать для их достижения. Тогда собирайся на мгновение. Когда вы ударите эмоционально, дотянитесь до своей цели и прочитайте ее снова, чтобы оставаться сосредоточенным.

Вы должны убедиться, что у вас есть сильная система поддержки?

Ваша семья может быть ваши самые крепкие отношения. Возможно, ваши друзья — ваши самые сильные сторонники. Независимо от ситуации, убедитесь, что у вас есть полная поддержка ваших близких. Это будет мешать переходу без поддержки близких вам людей. Если вы не уверены, это может быть трудно решить.

У вас заканчиваются деньги, но с высоким уровнем позитива?

По большей части эмиграция имеет очень мало денег в банке. Оставаться позитивным может быть сложно, но возможно. Если вы уже эмигрировали, свяжитесь с эмигрантами из вашей страны. Знакомая социальная группа сделает чудеса для вашей эмоциональной стабильности. Вы будете держаться вместе, усердно работать и держаться вместе! Деньги очень важны для вашего выживания, но позитив приведет вас через эти грубые участки.

На самом деле, нет быстрого решения, чтобы подготовить себя. Если вы создаете способы преодолеть свои тревоги и страхи и измените значение, которое вы придаете эмиграции азарту и вызовам, у вас все получилось.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *