12.08.2020

Христианские сионисты, евреи и Израиль

Для справки, я последователь Библии, Христианский сионист (тот, кто верит, что пророки предсказывали восстановление евреев прежде всего в 12 коленах Израиля в Землю Обетованную до конца этого мира, каким мы его знаем). Я не протестант и не «еврей для Иисуса», и, конечно, я не являюсь членом римско-католической церкви. Я крещеный член Божьей церкви, соблюдающей субботу (которая верит в простую истину Библии, которой учил Герберт У. Армстронг).

Меня огорчает, когда я нахожусь на разных еврейских и произраильских сайтах, и некоторые тщетно пытаются игнорировать мои призывы к евреям следовать Иудаизм на еврейской родине, чтобы стать лучшими евреями и ложно обвинять меня только в «готовности евреев умереть, чтобы Иисус мог вернуться». Ничто не может быть дальше от истины! (Долой стереотипы! Все ли евреи богаты или либеральны?). Я делюсь тем, чему учит иудаизм алия (въезд, эмиграция в Эрец Исраэль — Земля Израиля). Рамбан хотел, чтобы евреи вернулись на Сион и умерли, чтобы Иисус мог вернуться? Смешно, а? Действительно.

Также я не поддерживаю миф о восторге, как некоторые говорят, пытаясь обосновать мои теории, почему я так сильно люблю евреев и Израиль, не понимая, что я действительно верю в израильское происхождение Запада, особенно в откровение об Иосифе как англосаксонском народе, как учил Брит Ам Исраэль и другие. и я убежден, что евреи являются этническими братьями британцев-израильтян (в отличие от тех групп, которые отвергают евреев как незаконных), и что Земля Израиля также является нашим древним и будущим наследием. Это ценные знания и любовь к Он проклинал Исраэль (весь Израиль, коллективные 12 колен) это моя мотивация от Бога и почему Скучаю по тебе в Сион и оставаться привязанным к нему во время изгнания (из-за несправедливой депортации я должен был подчеркнуть сложную ситуацию на Храмовой горе в результате незаконной оккупации нацистами-мусульманами).

Библия ясно учит, как иудеи, так и христиане признают, что евреи снова будут жить в Земле Обетованной, готовясь к пришествию царя Мессии. Иудаизм учит, что «ускоряет день искупления», а христиане говорят «аминь». Мы можем договориться по этому вопросу и дать время, чтобы сказать, кто полностью выполняет пророчества, потому что все будет раскрыто, и Израиль и Иуда будут воссоединены, примирены, а Иерусалим спасен от оккупации язычников. Евреи также верят, что Илия возвестил о пришествии царя, чтобы исполнить пророков и учить Торе, а христиане знают, что главный представитель двух Свидетелей провозгласит — в духе Илии (умершего и похороненного) — Царство Божие.

Я хочу, чтобы евреи вернулись Эрец Исраэль потому что это милосердное послушание Богу, а также будущее строительство Израилем Третьего Храма, Храма Божьего (не только евреев как клевета), несмотря на то, что Израилю следует отрицать недоверие к ложным гарантиям мира и безопасности в Европе или их любимым Антиохийским Епифанам, которые предадут Израиль и захватят Иерусалим и они испортят Храм Божий, если не будут внимательно слушать и слушать Пророков.

Несмотря на необоснованную ненависть к некоторым лицемерным евреям, которые постыдно обращаются со всеми христианами, не делая различий между теми, кто являются честными друзьями евреев и Израиля, и теми, кто этого не делает, я хочу выразить безоговорочную любовь, чтобы помочь спасти евреев от физического и духовного вреда. Я хочу, чтобы евреи жили и процветали, любили и слушались Бога и были благословлены вместо того, чтобы страдать от эскалации божественных наказаний за грех, которые будут только усиливаться (Дан. 9:11). Я надеюсь помочь предотвратить еще один холокост тот, который будет направлен против британцев-израильтян («потерянные десять племен») и евреев, подожженных доминирующим немцами ЕС под влиянием римско-католической церкви.

Пусть все 12 колен Израиля помнят наши еврейские корни и библейские обязанности, скрутить из нашего национального идолопоклонства и безнравственности (2 Паралипоменон 7:14) и восстановлены в мировой власти и процветании и поднять еще большие высоты славы как истинно Соединенное Королевство, Единый народ под Богом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *