12.08.2020

Все, что вам нужно знать о визе ETA в Канаду

Электронное разрешение на въезд, eTA является новым требованием для иностранцев, которые освобождены от визового требования и летают или путешествуют транзитом через Канаду. Это требуется только в том случае, если иностранец едет в Канаду по воздуху и не требуется, если он путешествует по суше. Люди, которые имеют Виза в Канаду Канадское гражданство или постоянное место жительства в Канаде не требует eTA для въезда в Канаду.

ЛЮДИ, ТРЕБУЮЩИЕ ЭТА

Если человек приезжает из любой страны без визы и получает разрешение на работу или учебу, он / она автоматически получит eTA, когда он / она примет заявление на разрешение на работу или учебу. Граждане США не требуют ETA или виза для поездки в Канаду. Граждане США могут посетить Канаду с действительным паспортом США. Постоянные жители США или обладатели гринкарты требуют, чтобы eTA поездка в канаду а также требуют Грин Кард.

Если человек является двойным гражданином, то есть он имеет канадское гражданство и, по крайней мере, еще одно гражданство другой страны, ему не требуется eTA для въезда в Канаду. Но если он путешествует на самолете, он должен иметь канадский паспорт. Если человек является постоянным жителем Канады, он не требует ЭТА Канада но для поездки в Канаду ему нужен действующий пиар, постоянный вид на жительство или проездной документ постоянного жителя.

Подача заявки на eTA

Приложение eTA — очень простой документ. Вы можете легко подать заявку онлайн через веб-сайт канадского правительства, который стоит 7 долларов. Заявка занимает всего несколько минут, и однажды предоставленная еТА может быть действительна в течение пяти лет. ETA является электронным документом, а также электронным способом связан с номером паспорта человека. Этот человек не получит физический документ eTA от правительства Канады.

Документы, необходимые для подачи заявки на eTA, это действительный паспорт и адрес электронной почты, а также дебетовая или кредитная карта. ETA действует в течение пяти лет или до истечения срока действия паспорта человека, в зависимости от того, что наступит раньше. Благодаря полностью применимому eTA, человек может путешествовать в Канаду так часто, как он хочет, для коротких поездок, около шести месяцев за один раз. Информация, введенная в заявке, отправляется в электронном виде в Департамент иммиграции Канады, который отправляет eTA Канады по электронной почте онлайн.

Вещи, чтобы быть в курсе

У вас всегда должен быть паспорт или другой проездной документ, действительный в течение не менее 6 месяцев с даты прибытия человека в Канаду. Если вы получаете новый паспорт, ему или ей также нужно новое eTA. Как только eTA было одобрено, лицо должно подтвердить, что номер паспорта в eTA такой же, как в паспорте. Если они не совпадают, вам нужно получить новое eTA.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *