01.10.2020

4 объекта с привидениями, которых вы должны избегать

На протяжении многих лет было много сообщений о некоторых объектах, которые следует преследовать. Вот только некоторые из них.

1. Роберт Кукла. Когда ему было всего четыре года, художника из Ки-Уэста Роберта Юджина Отто познакомили с довольно очаровательной маленькой куклой в белом матросском костюме с миниатюрным плюшевым львом. Абсолютно обрадованный своим подарком, Роберт крестил куклу «Роберт». Но его первоначальная радость от новой игрушки вскоре начала угасать, когда ряд странных событий начал преследовать дом Отто. Например, родители Роберта часто слышали, как их сын хихикает с кем-то — человеком с глубоким голосом — каждый раз, когда они проходили мимо двери его спальни. Кроме того, мебель была перевернута в комнатах всякий раз, когда присутствовал Роберт, и у него начинались страшные кошмары. Игрушки также загадочно исчезают и появляются снова. Неудивительно, что все эти странные вещи наводили на мысль, что Роберт был действительно куклой с привидениями и, вероятно, проклят. Роберт сейчас заперт в музее Ки-Уэст-Форт-Восток Мартелло, и многие скажут (естественно), что это лучшее место для него! В настоящее время создается новый фильм о Роберте, который, как говорят, послужил вдохновением для детских игровых фильмов.

2. Руки, которые сопротивляются — на знаменитой картине на eBay изображены юноша и девушка, напоминающие куклу, стоящую перед окном и морем бестелесных рук. Он был обнаружен калифорнийской парой в районе старой пивоварни. В феврале 2000 года они выставили на eBay картину и сказали, что персонажи, которых он изобразил, загадочно двигаются. Картина была в конечном итоге продана за огромную сумму в 1025 долларов США.

3. Коробка Dybukk — ужас 2012 года Владение (которое напоминает историю Экзорциста) свободно основано на реальной истории Dybbuk Box, винодельни, которую, как говорят, преследует демоническое существо по имени Диббук. Сундук когда-то принадлежал польскому выжившему после Холокоста по имени Хавела, который бежал в Испанию и купил его, прежде чем эмигрировать в Соединенные Штаты. Сундук хранился в швейной комнате ее бабушки и никогда не был открыт, потому что в нем, по-видимому, жил Диббук — злой дух еврейского фольклора. Он предложил вернуть ей коробку, но она нервничала и отказалась взять ее. В коробке находились: две копейки 1920-х годов, прядь светлых волос, перевязанных ниткой, прядь черных и каштановых волос, перевязанных ниткой, небольшая статуя с гравировкой на иврите «шалом»; маленький золотой бокал вина; один высушенный бутон розы; и один подсвечник с четырьмя ножками в форме осьминога. Коробка была продана с аукциона на eBay продавцом, который сказал, что странные вещи произошли на их барахолке после покупки на барахолке. Именно эта коробка вдохновила их на создание фильма «Одержимость», и, как я уже сказал, чертовски страшный фильм тоже здесь!

4. Annabelle Doll — Любой сверхъестественный поклонник, без сомнения, узнает, что фильмы "Conjuring" и "Annabelle" были основаны на этой реальной истории куклы с привидениями, которая терроризировала пару медсестер. Ведущие эксперты по паранормальным явлениям Эд и Лоррен Уоррен были вызваны для расследования и обнаружили, что «Аннабель» на самом деле была демоническим существом в форме маленькой девочки. После решения проблемы с изгнанием, Уорренс обнял куклу, и теперь она заперта в Оккультном музее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *