12.08.2020

Доставка в Гондурас

Если вы в командировке или на отдыхе, поездка в Гондурас может стать новым увлекательным приключением! Если вы планируете остаться в Гондурасе на более длительный период времени, вы можете взять с собой нечто большее, чем просто базовые поездки. Прежде чем планировать крупный переезд в эту страну, вы должны прочитать пользовательские правила и документы, необходимые для въезда в Гондурас. Прежде чем мы получим более подробную информацию о требованиях к доставке, давайте посмотрим, что предлагает Гондурас.

Гондурас расположен в Центральной Америке, около 1 620,17 миль авиаперелетов из США. Официальный язык Гондураса, граничащий с Гватемалой, Сальвадором и Никарагуа, — испанский. Население, известное своей богатой историей и традициями, превышает 8 миллионов человек.

Гондурас — растущее культурное место, а также место, где некоторые люди решают уйти на пенсию. Для тех, кто едет в эту страну, необходимо понимать некоторые важные правила и нормы доставки.

Таможенные правила для доставки в Гондурас

Каждый, кто въезжает в Гондурас, должен предъявить действительный паспорт, визу на жительство или разрешение на работу (для длительного проживания). Лица, выезжающие в страну с деловыми целями, должны иметь соответствующие документы, подтверждающие занятость.

Если вы переезжаете на постоянное жительство в Гондурас или возвращаетесь в страну после длительного отсутствия, вы должны получить справку об изменении места жительства. Для предметов домашнего обихода и личных вещей должны быть предоставлены действующие разрешения, а также подробный список предметов домашнего обихода на испанском языке. Полезно включить 3 копии. Наконец, вы должны запланировать письмо, разрешающее агентам назначения удалить пакет.

Помните, что вы должны присутствовать на таможне при доставке в Гондурас. Все товары, ввозимые в страну, проверяются. Вы можете импортировать подержанные беспошлинные товары для дома в Гондурас.

Предметы, подлежащие и ограниченные для отправки в Гондурас

При доставке в Гондурас некоторые предметы ограничены, и могут потребоваться таможенные сборы. Вам придется оплатить таможенные пошлины на новинки и электроприборы. Эти продукты должны быть отправлены с оригинальной накладной покупки. Желательно приложить четыре копии счета на покупку.

Вы также можете отправить растения в Гондурас, но у вас должен быть карантинный сертификат. Если вы отправляете табачные изделия, помните, что они разрешены в небольших количествах. Точно так же вы можете отправить некоторые товары без таможни в ограниченном количестве. Это включает в себя: одну бутылку крепкого алкоголя, 1 полную коробку сигарет, 1 фунт табака или 250 сигар.

Запрещенные предметы при отправке в Гондурас

Гондурас строго запрещает любую литературу и порнографические фильмы или подрывной. Оружие, взрывчатка, большое количество алкоголя и наркотиков не будут разрешены в этой стране.

Обратите внимание, что спортивное огнестрельное оружие и боеприпасы могут быть ввезены со специального разрешения министра обороны Гондураса и Министерства финансов.

Доставка авто в Гондурас

Если вы хотите отправить автомобиль или другой тип автомобиля в Гондурас, вам следует ожидать высоких налогов и сборов. Таможенные тарифы на автомобили зависят от года, типа двигателя, марки и стоимости автомобиля.

Кроме того, чтобы отправить автомобиль в Гондурас, вы должны следовать следующей документации:

Оригинальный паспорт

· Оригинал счета на покупку автомобиля

Документ о недвижимости (список брендов, год выпуска, модель, серийный номер и т. Д.)

Оригинальное название автомобиля

Возьми кошку или собаку в Гондурас

Если вы хотите взять с собой кошку или собаку в Гондурас, у вас должен быть действующий сертификат здоровья и карантина для вашего питомца, предъявленный на таможне.

Гондурас — красивая и разнообразная страна для посещения или проживания. Вы должны знать подробные правила и нормы доставки перед отправкой груза в Гондурас. Опытная и надежная экспедиторская компания может значительно облегчить доставку в Гондурас.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *