Инвесторы покупают в аренду: как у них дела?

Прибыль от сдачи в аренду недвижимости может быть заманчивой, и текущий интерес к инвестиционным домам выше, чем в 2009 году. Но инвесторы должны рассмотреть альтернативы.

За последние 15 лет деловой цикл инвестиций в недвижимость затронул домовладельцев в Великобритании. Так, где вещи в 2015?

Приблизительно в 14,4% (3 кв. 2014 г.) от всех ипотечных кредитов на рынке аренды жилья лучше всего определить время перекрестка. В то время как спрос на жилье является самым высоким в истории из-за растущего населения и задержки в строительстве нового дома, инвестор, заинтересованный в аренде жилой недвижимости, должен учитывать несколько переменных, таких как предлагаемые потолки аренды, обсуждавшиеся на выборах 2015 года (вероятно, не после Трудовое поражение, но некоторые идеи появляются со временем)

Вложение в недвижимость не предназначено для слабонервных — оно может стать беспорядочным, имея дело с физическими свойствами и прихотями арендаторов, которые иногда принимают плохие решения или сталкиваются с личными финансовыми трудностями. где обязательство заканчивается (и возвращается от реализации проекта) через несколько коротких лет.

Это не означает, что частная собственность не может зарабатывать деньги. Действительно, они, как и большинство инвестиций в недвижимость, могут быть прибыльными в стране, где, по оценкам, один миллион домохозяйств ожидает жилья, а население растет. Но есть несколько факторов, которые делают покупку аренды сложным уравнением:

Затраты на ремонт недвижимости — ежегодно стоимость ремонта, ремонта, уборки, отделки и внешнего обслуживания может составлять до 1233 фунтов стерлингов за каждую собственность, согласно опросу, проведенному в феврале 2015 года. Platinum Property Partners, компания, специализирующаяся на покупке в аренду.

Административные расходы — то же исследование показало, что управление агентами, поиск комиссий, сборов за обслуживание, сборов за обслуживание, проценты по ипотечным кредитам (для тех, кто не владеет недвижимостью), сборы за аренду и различные расходы составляют 6 621 долл. США. через несколько лет. Это не включает «недействительные» периоды между старыми и новыми арендаторами, то есть, когда проводятся ремонт и перекраска.

Угрозы, связанные с ограничением повышения арендной платы, — это была горячая политическая тема на выборах 2015 г. Что касается ограничений, которые могут быть наложены на арендодателей, то основное внимание уделяется ограничению повышения арендной платы и гарантированию арендной платы на срок до трех лет при создании барьеров в снятие антисоциальных арендаторов (так называемые «выселения мести»). Опять же, эти идеи могут быть возвращены.

Требуется иммиграционный контроль — Владельцы в пяти муниципальных районах (Бирмингем, Уолсолл, Сандвелл, Дадли и Вулверхэмптон) уже находятся под угрозой 3000 фунтов стерлингов за иммиграционные проверки, паспорта или виды на жительство (и они знают, как выявить нечестные документы). Устойчивые владельцы жаловались на Telegraph, что это ненужное бремя и должно быть провинцией иммиграционного контроля.

Как уже упоминалось, другие способы инвестирования не подвержены этим конкретным опасениям. В случае REIT, ликвидность покупки и продажи акций в соответствии с обычными правилами налогообложения доходов может быть противоположной. Он получает разрешение от совета на строительство, а затем зарабатывает в краткосрочной перспективе (от 1,5 до 5 лет). Строительство и продажа домов покупателям, очевидно, обслуживает другой рынок, нежели арендаторы.

Инвестиции в любую форму недвижимости дают надежду на высокую прибыль, но риск также присущ. Свяжитесь с независимым финансовым консультантом, чтобы узнать о различных вариантах ваших собственных стратегий финансового планирования.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *