01.10.2020

Некоторые важные советы по правилам дорожного движения

Само собой разумеется, что если вы находитесь за рулем, вы должны иметь действующее водительское удостоверение G / G2 и полностью ознакомиться с правилами вождения. Было бы хорошо прочитать Закон о дорожном движении и изучить правила. Если вы новичок в этом штате, вам необходимо пройти программу поэтапного лицензирования, состоящую из двух этапов, для получения водительских прав G на автомобили требуется около 20 месяцев.

Некоторые основные положения, с которыми водители должны ознакомиться, перечислены ниже.

Вы должны получить водительские права, если вы проживаете в регионе и хотите водить машину. Вы пройдете двухэтапный процесс, и вам придется сдать экзамен по вождению, прежде чем вы сможете получить водительские права. Если вы приехали из региона, с которым было заключено соглашение об обмене, ваши действующие водительские права могут быть действительными при условии, что вы пройдете тест на зрение и сможете подтвердить свою компетентность. Такие водители должны появиться в экзаменационном центре для водителей и предъявить свои действующие водительские права или получить письменное подтверждение соответствующего опыта вождения от соответствующих лицензирующих органов.

Независимо от того, управляете ли вы своим собственным автомобилем или другим автомобилем, транспортные средства должны быть полностью лицензированы, застрахованы и поддерживаться в хорошем состоянии. Транспортное средство должно быть зарегистрировано, и водители должны купить автомобильные номерные знаки и номерные знаки, а также платить ежегодный сбор за проверку транспортного средства, который ежегодно взимается в офисе водительских прав. Если вы привезете свой автомобиль из другой провинции или штата, вы должны зарегистрировать его в течение 30 дней. Если вы покупаете подержанный автомобиль, проверьте историю его владения, историю ДТП и пройденные километры.

Все транспортные средства должны быть полностью застрахованы со страховкой ответственности не менее 200 000 долларов США. Для регистрации транспортного средства требуется действующий страховой полис.

Во время вождения вы должны иметь при себе розовую карту гражданской ответственности и предъявить ее, если полиция попросит об этом. Невыполнение может привести к штрафу в размере 40 долларов США.

Недавние изменения в правилах включают более суровые наказания, если вы обнаружите, что используете телефон во время вождения. Пешеходы имеют приоритет на пешеходных переходах и школьных переходах. Перед запуском автомобиля вы должны подождать, пока пешеходы благополучно дойдут до другой стороны дороги, в противном случае вас могут оштрафовать на сумму от 150 до 500 долларов США и три пункта освобождения. Штраф может быть двойным, если вы нарушаете положения зон безопасности Сообщества.

Правило применяется к пешеходным переходам, но не к пешеходным переходам, к которым применяются предыдущие положения. Если присутствуют светофоры и знаки остановки, правила также могут не применяться. Новые правила вступают в силу на школьном переходе при условии наличия охранника.

Вы начинаете с экзамена G1, а затем после применения соответствующей практики для экзамена по вождению G2, который дает вам полное водительское удостоверение для автомобиля класса G, для которого вы должны подписать декларацию об опыте вождения на шоссе, чтобы показать, что вы ехали по обозначенным шоссе с ограничением скорости. Не менее 80 км / ч

Подробнее читайте: https://www.bookyourroadtestonline.ca/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *