01.10.2020

Преимущество содержания иммиграционного адвоката

Наличие опытного и знающего канадского адвоката по вопросам иммиграции, независимо от того, находится ли клиент в Канаде или за ее пределами, необходимо при работе с канадскими властями. Отслеживание последних изменений в канадском иммиграционном законодательстве, политиках, правилах и процедурах обработки различных заявлений на получение визы, разрешений на работу и разрешений на учебу абсолютно необходимо для того, чтобы эффективный канадский адвокат по иммиграционным вопросам добился успешных результатов на имя клиента. Кроме того, в то время как клиент находится в процессе исполнительного производства, такого как досудебное содержание под стражей, слушание о приемлемости или апелляция в Совете по иммиграции и беженцам в Канаде или Федеральном суде Канады, навыки адвоката опытного адвоката помогают эффективно представлять и аргументировать дело.

Канадский иммиграционный адвокат представляет:

— квалифицированные люди и предприниматели, которые хотят эмигрировать и внести позитивный вклад в Канаду;
— члены семьи, которые хотят эмигрировать в Канаду, чтобы связаться с семьей;
— люди, нуждающиеся в иммиграционной помощи для корпоративных переводов;
— люди в Канаде, которые хотят изменить или отрегулировать свой иммиграционный статус;
— Лица в Канаде, которые могут быть доставлены до процедуры иммиграции или депортации.

Опытный юрист может подготовить впечатляющий пакет, в котором будут освещены наиболее позитивные особенности клиента для канадских чиновников, тщательно подготовить клиента к собеседованию в канадском визовом офисе или канадском иммиграционном офисе или представить клиента, которому могут быть предоставлены принудительные акции в Канаде.

Квалифицированный рабочий класс, канадский экспериментальный класс, программы провинциальных номинаций, бизнес-класс

Если клиент может подать заявку на эмиграцию в Канаду по одной из этих программ, опытный канадский юрист по иммиграции подготовит пакет заявления, в котором квалификация и личная ситуация клиента будут в лучшем свете для рассмотрения канадскими должностными лицами.

Заявления на постоянное проживание в Канаде обрабатываются визовыми офицерами в канадских консульствах или посольствах по всему миру. Для опытного юриста соблюдение применимых законов, правил и руководств является лишь частью работы, поскольку лицо, принимающее решения, может также выполнять дискреционные действия. Опыт адвоката в подготовке и подаче заявлений такого типа, а также в работе с различными канадскими иммиграционными и визовыми служащими обеспечивает высокую представленность на протяжении всего процесса подачи заявок.

Гостевая виза, студенческая виза или бизнес виза в Канаду

Если клиент подает заявку на посещение, учебу или работу в Канаде (временное пребывание), канадский иммиграционный адвокат оценит ситуацию с клиентом, определит наиболее подходящую программу и подготовит полный пакет документов для рассмотрения канадскими должностными лицами.

Заявления на временное пребывание в Канаде обычно обрабатываются визовыми офицерами в канадских консульствах или посольствах по всему миру. В некоторых случаях вы можете подать заявку из Канады. Хотя решения, принимаемые сотрудниками визовых и иммиграционных служб, регулируются законами, правилами и руководящими принципами, лицо, принимающее решения, может также использовать дискреционный элемент. Благодаря опыту адвоката в подобных случаях клиенту гарантировано качественное представительство на протяжении всего процесса подачи заявления.

Спонсорство, гуманитарные и сострадательные территории, криминальная реабилитация

Если клиент уже находится в Канаде, канадский иммиграционный адвокат проверит конкретную ситуацию и определит, соответствует ли клиент одному из этих заявлений, чтобы стать постоянным жителем Канады.

Эти дискреционные заявления рассматриваются сотрудниками иммиграционной службы в канадских иммиграционных центрах. Хотя важно тщательно ознакомиться с применимыми законами, правилами и руководствами, опытный адвокат сможет разобраться с соответствующими обстоятельствами личной ситуации конкретного клиента. Опыт работы с различными должностными лицами иммиграционной службы в таких вопросах обеспечивает клиенту эффективное представительство на протяжении всего процесса подачи заявления.

Слушания в Департаменте задержания, приемлемости и апелляции, заявления в Федеральный суд Канады

Если клиент сталкивается с одним из этих иммиграционных разбирательств, опытный канадский адвокат иммиграции может предоставить клиенту эффективное представление в аргументации дела во время рассмотрения, слушания или апелляции.

Подготовка, знания и опыт являются ключевыми факторами, позволяющими юристу успешно обсуждать дело клиента в иммиграционном суде. Канадский иммиграционный адвокат, который тщательно подготовлен на основе фактов по делу клиента, соответствующих законов и судебных решений, необходим для успешной подготовки клиента к слушанию или апелляции.

Copyright © 2011 Стивен Тресс, адвокат и адвокат. Все права защищены по всему миру.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *