International Experience Canada за 15-19 марта 2021 года

Иммиграция в Канаду

[ad_1]

International Experience Canada за 15-19 марта 2021 года

Вторая неделя приглашений в программе International Experience Canada завершена. Министерство иммиграции, беженцев и гражданства Канады выдало 682 приглашения (Invitations to Apply, ITA) для молодых иностранцев из стран-партнеров подать документы на разрешение на работу в Канаде.

Итак, с 15-19 марта 2021 года Канада пригласила кандидатов из таких стран, как Австралия (20), Бельгия (4), Чили (78), Коста-Рика (7), Чешская Республика (40), Франция (254), Греция (13), Ирландия (88), Италия (6), Япония (4), Южная Корея (40), Люксембург (1), Португалия (13), Словакия (14), Испания (15), Швейцария (11), Тайвань (17) и Объединенное королевство (58).

Примечательно, что разрешения на работу IEC утверждаются через систему рандомизированного розыгрыша. Важно понимать, что не все иностранные граждане, выразившие заинтересованность, отбираются для участия в программе. В первую очередь, шансы на успех зависят от квоты для каждой программы и страны. Напоминаем, что в International Experience Canada существует три потока:

  • «Рабочий отпуск» (Working Holiday)
  • «Международная стажировка» (International Co-op Internship), и
  • «Молодые специалисты» (Young Professionals).

Следует отметить, что, хотя IEC охватывает эти три программы, у Канады уникальные отношения с каждой из участвующих стран. Поэтому, некоторые страны-участницы могут предлагать только одну или две программы IEC, в то время как другие предлагают все три варианта.

Читайте также: Канада и США продлили закрытие границы до 21 апреля 2021 года

Напоминаем, из-за ограничений на поездки, всем, кто приезжает в Канаду в рамках IEC, необходимо действующее предложение о работе и рекомендательное письмо. Более того, кандидаты также должны соответствовать требованиям тестирования на COVID-19 и обязательному карантину.

Общие требования для участия в International Experience Canada

  • У страны или территории гражданства должно быть соглашение с Канадой.
  • Наличие действующего паспорта из страны, отвечающей требованиям IEC.
  • Соответствие минимальному и максимальному возрасту (18–30 или 18–35 лет).
  • Наличие минимум 2500 канадских долларов для покрытия расходов в Канаде.
  • Кроме того, доказательства проживания в своей стране.
  • А также, медицинская страховка на время пребывания.

Таким образом, всего в 2021 году Канада выпустила 2003 ITA в рамках International Experience Canada.

Новостной портал News Canada Immigration сотрудничает с компанией Immigration Canada Pro. Если Вам необходима качественная помощь с оформлением документов по иммиграции, учебе или работе в Канаде, сотрудники компании помогут вам в кратчайшие сроки.

Оцените статью