Налоги на бизнес в США


Каждый коммерческий бизнес в США обязан подавать и платить налоги. Даже если ваша компания не приносит никакой прибыли, в большинстве случаев вы должны подавать налоговую декларацию и указывать прибыль или убыток вашего бизнеса.

Есть несколько видов налогов; наиболее распространены налог на прибыль и налог с продаж. Кроме того, существует множество других категорий налогов. Например, прирост капитала, дивиденды, аренда, налоги на имущество, налоги на недвижимость, налоги на Интернет, налоги на топливо и другие налоги.

Налоги на бизнес в США

Несоблюдение налогов в США может иметь несколько последствий и штрафов. Убедитесь, что подали и уплатили налоги вовремя. Рекомендуется иметь дипломированного аудитора (CPA), который поможет вам и проведет вас через налоговый процесс для вашего бизнеса. Важно вести налоговые и бухгалтерские записи и книги, а также соблюдать необходимые бухгалтерские процедуры.

Федеральные налоги

Официальной организацией, которая занимается федеральными налогами в Соединенных Штатах, является налоговая служба (IRS). На официальном сайте IRS есть несколько налоговых ресурсов, публикаций и форм.

Государственные пошлины

IRS обрабатывает только федеральные налоги. Местные налоги штата управляются каждым штатом индивидуально. Как правило, управляют налогами налоговый департамент штата или другие назначенные департаменты.

Идентификационный номер налогоплательщика (ИНН)

Все предприятия должны иметь идентификационный номер налогоплательщика или идентификационный номер работодателя. Этот номер также известен как налоговый идентификатор.

В случае корпораций или других юридических лиц налоговый номер можно получить в IRS (Internal Revenue Service). Каждый бизнес в США должен иметь налоговый идентификатор.

Налоги на бизнес в США

Если ваш бизнес является корпорацией, вам следует получить EIN для корпорации. Обычно это делается напрямую в IRS. При этом, вы также можете использовать стороннюю службу для обработки заявки на EIN вашей компании. EIN или налоговый идентификатор компании — это уникальный номер, который будете иметь только вы или ваша компания. Он будет служить для идентификации вашей компании при подаче федеральных, государственных или местных налогов в вашем районе.

Если вы решите вести бизнес как физическое лицо, вы можете использовать свой собственный номер социального страхования, если он у вас есть, или, если вы не можете получить SSN, вы можете подать заявление на получение ITIN (индивидуального налогового идентификационного номера) в IRS.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *