Вопрос безопасности индийских иностранных студентов в Канаде

Иммиграция в Канаду

[ad_1]

Вопрос безопасности индийских иностранных студентов в Канаде

Посольство Индии в Оттаве призвало правительство Канады решить вопрос безопасности индийских иностранных студентов в Канаде. Посольство направило правительству запрос от имени правительства Индии после того, как недавно в Новой Шотландии был убит иностранный индийский студент. Сингх приехал в Канаду из Индии в 2017 году учиться, он работал в такси Лейтона, а также в одном или двух ресторанах в Труро. Консульство Индии в Торонто поддерживает связь с членами его семьи и обещает оказать всю поддержку в репатриации останков в Индию.

Его смерть наступила в результате нападения, которое, как считается, было совершено на расовой почве. Кроме того, посольство также предупредило членов индийской общины в Канаде оставаться в безопасности. После смерти 23-летнего Прабхджота Сингха Катри многие индийские студенты в Канаде чувствуют себя небезопасно.

Почему иностранные студенты из Индии выбирают Канаду?

Университеты мирового уровня, высокий уровень жизни, процветающий рынок труда и гостеприимное общество — вот некоторые из многих аспектов, которые делают Канаду популярным местом для индийских студентов. С введением более быстрой и эффективной системы оформления виз для студентов в Индии количество студентов, получающих высшее образование в Канаде, постоянно растет.

Читайте также: Ослабление мер для полностью вакцинированных участников IEC

Если студент решил учиться в Канаде из Индии, с него будет взиматься меньшая плата за обучение, чем со сверстников в других странах обучения за границей. В течение последних лет исследование ООН показало, что Канада является лучшим местом в мире для жизни. Обучение в Канаде для индийских студентов также рассматривается как путь к PR, который занимает до 15-18 месяцев изнутри страны.

Студенты имеют право работать за пределами кампуса без разрешения на работу до 20 часов в неделю и полный рабочий день во время перерывов в курсах. Некоторые программы могут даже иметь оплачиваемый совместный семестр, когда студенты получают практический опыт, работая в отрасли. Кроме того, по завершении курса студенты могут работать до 3 лет в зависимости от продолжительности их учебной программы.

Сегодня вопрос безопасности индийских иностранных студентов в Канаде оказался открытым. Однако, правительство обещало принять все меры, чтоб как можно быстрее наказать преступников и возобновить спокойствие студентов из Индии.

Для получения всех видов виз в Канаду, обращайтесь в компанию Immigration Canada Pro!

 

Оцените статью