Еще один рекордный отбор Альберты — Иммигрант сегодня

Актуальное

[ad_1]

Еще один рекордный отбор Альберты

Провинция стала проводить отборы каждую неделю и приглашать рекордное количество кандидатов.


7 сентября иммиграционная программа Альберты направила 500 приглашений подать заявку на номинацию от провинции. Розыгрыш прошел среди кандидатов, которые участвовали в потоке иммиграции с отбором через Express Entry. Это четвертый отбор подряд, который бьет рекорды по количеству приглашений за последние 3 года.


Минимальный балл по Комплексной системе ранжирования составил 300. Это на 1 пункт ниже, чем в предыдущем отборе, который состоялся 30 августа.


Методичка об ошибках при составлении канадского резюме

Без правильно составленного резюме 95% кандидатов не могут найти работу в Канаде. В нашей новой PDF-книге разбираем популярные ошибки.

Узнать больше

Для того чтобы получить приглашение в розыгрыше, кандидатам было необходимо иметь профиль в системе Express Entry, которую Канада использует для обработки заявлений на ПМЖ по трем федеральным иммиграционным программам:


Кандидатам, получившим номинацию от провинции, начисляются дополнительные 600 баллов. Это практически гарантирует получение приглашения в последующем розыгрыше Express Entry.


Чтобы максимизировать свои шансы на получение приглашения от провинции Альберта, следите за историей проходных баллов и количества приглашений.

Источник

Британская Колумбия провела новый крупный розыгрыш
Скоро начинается лотерея по программе семейного спонсорства


Хотите иммигрировать в Канаду, но не знаете с чего начать?

?Пройдите бесплатную оценку шансов с помощью искусственного интеллекта, который проанализирует все доступные способы и скажет стоит ли вам тратить время.

Подпишитесь на наши соц. сети, чтобы узнать больше:
Подпишитесь на Telegram-канал Telegram,
Подпишитесь на Instagram Instagram,
Подпишитесь на YouTube-канал YouTube-канал,
Подпишитесь в Facebook Facebook.

Оценка шансов на эмиграцию


Читайте последние новости на Иммигрант.Сегодня:

Поделитесь статьей в социальных сетях:

Оцените статью